🔖

お気に入り

どんな機能?

  • ユーザーをストックしておく機能。
  • 活用例)今すぐスカウトを送らないが後で確認したい
    • ユーザー側に通知が行くため、簡易的なスカウトとして利用
 
  1. ユーザー検索後、画面右側にある「お気に入りに追加する」ボタンをクリック
 
  1. 上部「お気に入り」タブから、お気に入りしたユーザーを確認
    1. 左メニューの「お気に入り一覧」をクリックします。
    2. 保存した候補者が一覧で表示されます。
      1. ここから直接プロフィールを確認したり、スカウトを送信したりすることが可能です。
 
【Tips!】
  • 「お気に入り」するとユーザーにお気に入りされたことが通知されます。 「今すぐスカウトしなくても・・・」という場合、簡易的なスカウトとして活用できます。
  • 「お気に入り」の上限は300件まで、それ以上を追加することはできません。